Rumah> Berita
February 09, 2023

Lima perusahaan di Anhui Enterprise Pupuk Jaminan akan ditegaskan oleh Kementerian Industri dan Teknologi Informasi dan Departemen Teknologi Ekonomi dan Informasi Provinsi

Departemen Ekonomi dan Teknologi Informasi Provinsi Anhui mengeluarkan pemberitahuan tentang penyelesaian pekerjaan asuransi pupuk untuk tahun 2022. Asosiasi Industri Kimia Provinsi dan Zhongyan Anhui Red Sifang Co., Ltd. Lima jaminan pupuk perusahaan untuk pupuk kimia seperti Chemical Industry Co., Ltd., Anhui Province Settilizer Co., Ltd., dan Anhui Six Kingdoms Chemical Co., Ltd. telah menegaskan kinerja pekerjaan. "Pemberitahuan" menunjukkan bahwa Anhui adalah provinsi pertanian yang besar, dan produksi biji -bijian berada di peringkat keempat di negara ini. Ini memil

February 07, 2023

Henan Memperkenalkan Rencana Implementasi Konservasi Energi dan Renovasi Pengurangan Karbon Resin PVC

Komisi Pengembangan dan Reformasi Provinsi Henan mengeluarkan "Rencana Implementasi untuk Hemat Energi dan Rekonstruksi Karbon Konservasi Energi dan Pengurangan Karbon di Area Utama 2023-2024 (selanjutnya disebut sebagai" Rencana Implementasi "). Transformasi dan Pengembangan Karbon Rendah . Selain sepenuhnya menegaskan signifikansi dan peran "Rencana Implementasi", kepala Asosiasi Petrokimia Henan dan beberapa perusahaan kimia batubara utama disarankan untuk mempertimbangkan dukungan untuk efisiensi energi "pemimpin" perusahaan dan dukungan pendanaan untuk m

February 07, 2023

February 06, 2023

Netralisasi karbon dinamis pertama China dan Kontrak Penandatanganan Proyek Green Ammonia Titanium Dioksida

On January 18th, Mizuki Mingtuo Hydrogen Energy Technology Co., Ltd. and Topso Corporation in the Kingdom of Denmark in China, on the Dalhamimonian Metro Metallurgy Chemical Industry Demonstration Zone in Dalhammao, Baotou City, Inner Mongolia, 1,800 tons of green ammonia project Sign . Proyek ini menggunakan hidrogen hijau dan nitrogen di udara sebagai bahan baku untuk menghasilkan amonia sintetis. Setelah selesai, itu akan menjadi proyek amonia sintetis dinetralkan karbon dinetralkan pertama China. Duta Besar untuk Cina di Denmark Thomas Østrup Møller dan wakil ketua Federasi Industri Miny

February 03, 2023

Departemen Manajemen Darurat Dewan Negara mengumumkan sekelompok kasus penegakan hukum yang khas untuk keselamatan produksi

Pada tanggal 2 Februari, sekelompok kasus penegakan hukum yang khas diumumkan oleh Komisi Keamanan Dewan Negara dan Departemen Manajemen Darurat untuk mengumumkan kejahatan operasi dan pemalsuan yang berbahaya, pemalsuan, dan perdagangan organ nasional. Kasus 1 Dari 16 hingga 17 Mei 2022, ketika Badan Penyelamatan Pemadam Kebakaran di Kota Yongkang, Provinsi Zhejiang memeriksa sebuah perusahaan, ditemukan bahwa perusahaan tersebut memiliki penghentian yang tidak sah dari perangkat alarm gas yang mudah terbakar dan masalah -masalah lain yang memengaruhi keselamatan produ

February 01, 2023

Jutaan ton etilena-vinil asetat mendukung 100 miliar industri yuan

Hanya dalam 22 bulan, 10 set perangkat produksi seperti 1 juta ton/tahun retak etilena, 550.000 ton/hidrogenasi bensin retak tahunan ditarik di sekitar 3.700 hektar tanah di zona kimia pemurnian Hainan, dan memulai konstruksi. Investasi. Ini adalah mukjizat yang diciptakan oleh pemurnian dan bahan kimia Sinopec Hainan. Di antara mereka, proyek Ethylene satu -juta -ton yang telah selesai dan dimasukkan ke dalam produksi dalam 6 bulan telah menciptakan catatan tercepat industri petrokimia negara saya di Cina. Setelah proyek dimasukkan ke dalam diproduksi, ia akan secara langsung mendorong pengem

January 03, 2023

Bubuk titanium dioksida terus lamban di paruh kedua tahun 2023 atau sekarang pasokan lebih besar dari situasi permintaan

Dipengaruhi oleh permintaan lamban untuk hilir, harga titanium dioksida terus turun pada akhir tahun. Harga emas dan batu merah -tipe bubuk pink titanium di produsen domestik utama adalah sekitar 15.000 yuan/ton, dekat dengan harga terendah pada tahun 2022. Perusahaan yang relevan mengatakan kepada Asosiasi Keuangan bahwa sejak kuartal ketiga tahun ini, permintaan titanium Bubuk merah muda terlalu rendah, dan jumlah dan harga titanium pink jatuh telah jatuh, yang akan berdampak besar pada kinerja perusahaan. Dari perspektif tren harga industri, bubuk titanium dioxde pada paruh pert

December 22, 2022

Masih sulit untuk meningkatkan ekspor untuk sangat meningkatkan permintaan resin PVC dalam tahun ini.

Pada 20 Desember, futures resin PVC menunjukkan tren menurun secara keseluruhan. Pada kontrak utama penutupan, dilaporkan pada 6275 yuan, sedikit penurunan 0,43%. Dalam hal penawaran, periode Mizuki menunjukkan bahwa tingkat operasi PVC minggu lalu adalah 70,8%(+0,2%). Ini mempertahankan hampir 70%dalam 5 minggu terakhir. Setelah pemeliharaan, 20-3 % dari beban rendah dipertahankan, dan 4 perangkat lebih bertanggung jawab. Pada bulan Desember, pemeliharaan minggu depan telah berakhir, dan Qinzhou Huayi 400.000 ton dan 400.000 ton Julong Chemical menyelesaikan produksi produk yang memenuhi syar

December 09, 2022

Penerapan titanium dioksida dalam industri plastik

Titanium dioksida adalah agen pemutih penting dalam produksi industri, dan banyak digunakan dalam pelapis, cat, dan industri lainnya. Ini memiliki kekuatan warna yang baik dan kekuatan persembunyian yang kuat dan merupakan agen pemutih yang disukai untuk cat putih. Titanium dioksida dapat dibagi menjadi dua jenis: anatase titanium dioksida dan titanium rutile dioksida, yang juga memiliki aplikasi yang berbeda dalam industri. Titanium dioksida tidak hanya dapat menunjukkan bakatnya di industri pelapis, tetapi juga memiliki peran besar dalam industri plastik. Berikut ini menggambarkan apli

November 14, 2022

Tempel harga resin atau lanjutkan ke atas

Resin pasta PVC Pada bulan Agustus, P440 harga resin pasta rebound karena peningkatan volume penjualan dan penurunan inventaris beberapa produsen. Dengan munculnya musim konsumen, diharapkan masih ada ruang untuk kenaikan harga di pasar resin pasta. Karena penangguhan produksi dan perbaikan oleh beberapa produsen pada bulan Juli, inventaris resin pasta turun tajam setelah memasuki pasar pada bulan Agustus, dan pasokan pasar jangka pendek menurun secara bersamaan. Teka

November 14, 2022

Penerapan nano tiO2 dalam plastik, sintesis nano tiO2 dari metanol dan air yang terurai dan aplikasi lainnya

Pertama, penerapan nano tio 2 dalam plastik Nano Tio 2 memiliki dispersibilitas yang baik di MasterBatch dan dapat menyiapkan bahan kemasan plastik dengan transparansi tinggi. Makanan tidak hanya dapat dilihat melalui kemasan plastik, tetapi juga perubahan warna oksidatif dari produk daging dapat dihindari, dan vitamin dan senyawa aromatik dalam makanan dapat dilindungi dari kerusakan. Pada saat yang sama, plastik dapat dicegah agar tidak terdegradasi oleh sinar matahari, dan kekuatan dan daya tahan film pertanian dapat d

Pemulihan Hidrazin dari Ruthenium Tetrachloride Hidrolised Mother Liquor

Germanium dioksida dengan kemurnian tinggi (GEO 2) diperoleh dengan mendekomposisi Germanium tetrachloride dengan kemurnian tinggi (GECL 4) menjadi air deionisasi. GEO 2 padat dipisahkan dari hidrolisat dengan filtrasi, dan kandungan hidrazin dalam hidrolisat umumnya 2 hingga 4 g/L. Saat ini, ruthenium umumnya pulih dengan secara langsung menambahkan metode garam klorida ke hidrolisat atau dengan menambahkan asam klorida dari massa yang berbeda, dan ruthenium dipulihkan dalam bentuk GECL 4. Chihong Company menggunakan metode kedua untuk memulihkan hidrazin dalam hidrolisat, yang mengkonsumsi 3

Periksa parameter teknis katup

PVC SG5 Clamp Check Valve, juga dikenal sebagai katup aliran balik, katup periksa, katup tekanan belakang, katup periksa. Jenis katup ini secara otomatis dibuka dan ditutup oleh gaya yang dihasilkan oleh aliran media itu sendiri dalam pipa, yang termasuk dalam resin PVC katup otomatis. Periksa katup untuk sistem perpipaan, peran utamanya adalah untuk mencegah aliran balik media, untuk mencegah pompa dan pembalikan motor penggeraknya, serta rilis media kontainer. Katup periksa juga digunakan pada garis di mana tekanan dapat naik ke tingkat di atas tekanan sistem tambahan sistem tambahan.

November 14, 2022

Titik penggunaan pengukur level float

EVA Resinfloat Level Gauge banyak digunakan dalam tingkat cairan, industri kimia, metalurgi, tenaga listrik, pembuatan kertas, perawatan limbah makanan dan industri dan departemen lainnya. Dengan sakelar buluh magnetik, resistor presisi dan sirkuit transformasi amplifikasi. Ketika pengukur level magnetik melayang ke posisi tertentu dari sakelar buluh, sakelar buluh ditutup, sehingga sirkuit konversi output penguat dengan level yang diukur sesuai dengan nilai saat ini, karena level berubah, level sirkuit konversi penguat akan menjadi dikonversi menjadi output sinyal linier 4 ~ 20MADC, untuk men

November 07, 2022

Apa cuaca pigmen oksida besi?

Karbon + besi oksida umumnya dianggap sebagai pigmen multi-warna yang memiliki banyak sifat yang tidak ditemukan pada pigmen lain, seperti kekuatan pewarnaan, penyerapan minyak serpihan asam borat, dan sejenisnya. Weatherability of oxide pigments dijelaskan di bawah ini. Ludah cahaya dan ketahanan cuaca dari pelapisan besi silang oksida oksida besi adalah indikator penting untuk mengukur sifat aplikasi pigmen. Weatherability adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan berbagai perubahan dalam penampilan dan nilai fungsional pelapis berwarna. Ini menca

September 26, 2022

Asam stearat kadar makanan stearat asam triple menekan serpihan

[Ringkasan] Asam Stearat Bahasa Inggris Nama: Asam Stearat-829 Produk ini adalah asam lemak padat yang diperoleh dari minyak hewan dan sayuran. Komponen utama adalah asam stearat (C18H36O2) dan asam palmitat (C16H32O2). [Properti] Produk ini berwarna putih atau hampir putih dengan nuansa krim atau blok keras kristal, bagiannya memiliki gloss microstrip kristal seperti jarum yang halus; Mirip dengan sedikit bau, tidak berbau. Produk resin PVC ini larut dalam kloroform atau eter, dilarutkan dalam etanol, hampir tidak larut dalam air. Titik kondensasi produk ini tidak lebi

September 16, 2022

Pengembangan Deterjen Khusus untuk Laundry Detergent LabSA 96%

Menurut para ahli dari Pusat Teknik Tinggi Teknik Tiongkok Ilmu Tiongkok, banyak agen antibakteri di pasaran saat ini tidak larut dalam air, iritasi atau memiliki beberapa toksisitas, ditambah tingkat surfaktan yang tinggi dalam deterjen dan bahan-bahan garam yang kompleks membuatnya sulit untuk digunakan dalam kombinasi dengan deterjen binatu. Bahkan dengan penggunaan agen antibakteri, harganya relatif mahal. LABSA 96% deterjen, untuk tujuan ini, para ahli Zhongke New Tech Exchange Center telah mencurahkan diri mereka untuk penelitian dan akhirnya mengembangkan agen antibakteri antibakt

September 09, 2022

Seng sulfat dapat dicampur dengan pupuk mikro lainnya dalam aplikasi?

Di musim semi, petani sibuk untuk penanaman, pemupukan dan pekerjaan pertanian lainnya. Petani menghubungi kami untuk solusi di bidang pertanian kelas heptahidrat heptahidrat PVC Resin dan bertanya "Bisakah seng sulfat dicampur dengan pupuk mikro lainnya?" Teknisi Rech Chemical membalas pelanggan bahwa apakah produsen seng sulfat dapat dicampur dengan pestisida tergantung pada apakah

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Kirim